Simplesmente Te Amo

Simplesmente Te Amo

Ao ver-te mais uma vez em minha frente

Percebi o quanto és importante para mim

Preciso de ti mais do que a noite precisa da Lua

E das Estrelas para iluminar os céus.

Preciso de ti mais do que o verão

Precisa do sol para tornar-se completo.

Ao ver-te nos braços de outro amor

Percebi o quanto eu te quero

Anseio por ti mais do que a terra seca

Aguarda pelas chuvas torrenciais.

Anseio por ti mais do que as flores

Esperam a chegada de uma nova primavera.

Ao ver-me sozinho, observando a multidão

Percebi o quanto eu te amo!

Amo-te mais do que se pode amar,

Mais até do que se consegue imaginar!

Amo-te mais que vida que corre dentro de mim

Amo-te tanto, que preciso de ti para viver, enfim...

Diogo Gomes de Andrade