Já sei o meu lugar

Não tem jeito mesmo

Mais uma noite sem você

Já estou me acostumando

O que poço fazer

Nada mesmo

Fico a te esperar

As horas vão passando

A madrugada vai me esfriando

A solidão aumentando

E eu lamentando

Ser mais um dia que passo

Sem ter você

Não sei quanto tempo vou te esperar

Sinto medo de me cansar

E com isso me machucar

E nunca mais realmente confiar

Em mais ninguém além de mim

Vou seguir

Parti para longe

E sumir

Tenha certeza que nunca mais

Ouvirá falar de mim

(Armando)