PARA VOCÊ

Para mim você é a pura poesia

alegria do meu dia

sempre que te olho

vejo toda a beleza do mundo em você

em você tudo é perfeito

seu rosto, seus olhos

seu corpo

sua voz

seu jeito de ser

tudo de bom combina com você

em minha mente

só coisas boas vejo

quando penso em você

A lua, as estrelas, o mar...

tão brilhantes, belos e puros

quando os vejo

lembro de você

só vocè não sabe disso

tudo que é você

mas um dia irá descobrir

como esse mundo é maravilhoso

porque nele existe você