GATINHO

Você parece um gatinho

um felino assustado

que ás vezes quer carinho

ás vezes quer ficar sozinho

você parece um gatinho

desses bem fofinho

dá vontade de pegar no colo

e te encher de beijinhos

te levar para casa

te dar um banho

comida e roupa lavada

dá vontade de te carregar o tempo todo

colocar no meu colinho

você parece um gatinho

perdido e querendo amar

à procura de um par

com medo da dor

de viver um grande amor

e depois ser abandonado

na rua ser jogado

mas pode ficar tranquilo

de mim terá muito carinho

te prometo não te abandonar

como uma boa dona de um bichinho

cuidarei de você

mesmo que ás vezes fique bravinho

não te largarei nesse mundo enorme

estarei sempre com você

nunca mais ficará sozinho

Andrea Carvalho Soares
Enviado por Andrea Carvalho Soares em 19/12/2010
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T2679961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.