VOCÊ
Agora vou dormir
só para com você sonhar
fico imaginando
quando vamos encontrar
sei que faz tempo que não nos vemos
mas posso ver seu rosto sem te olhar
sua voz está em minha mente
posso estar longe
mas te vejo todo o dia na minha frente
mesmo sem querer
penso em você
e sempre que eu vou me deitar
fico imaginando como vai ser
quando eu te encontrar
imagino cenas de filme
noites ao luar
cenários não me faltam
consigo muitos imaginar
a única coisa que não muda nos meus sonhos
é vocè
que me traz todo o dia
razões para eu viver
sonhando com o dia que irei te encontrar