Da tua voz

Acordei

pensando em você

Quer dizer que meu dia

será bom

Ouvi o canto dos pássaros

lembrar

Que tua voz me faz

Amar

Amar tua voz

Ouvi um canto

Minha alma em pranto

Te encontrar

Entre tantos

Um beijo e um abraço

teus

São meus

teus dias futuros

Quero andar de noite

olhando a lua

Refletindo o calor

a luz

Você é meu sol

Que pela manhã

Vem me aquecer

Um muito

entre as estrelas

A maior que eu vi

você