O ARCO-ÍRIS COLORIDO DE AMOR
O Arco-Íris Colorido de Amor
Final de tempestade
Num céu cinza da cidade
A cor do seu olhar
Ou na linha do horizonte
Que percorre sobre o azul do mar
Eu quero o prateado
Solitário do luar
Ou o lilás da sua alma
Serenidade que me dá calma
Vem dourado do meu sol
Irradia meu interior
E na luz desse farol
Aquece o meu amor
Eu quero todas as cores
Aquarelas e amores
Paisagens da paixão
Menina eu quero
A cor que for seu coração
Vem depressa pra mim
Traz a cor do seu beijo
E na esperança do verde
Eu quero seu desejo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.faclubeolivrodosdias.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br