Intenso amor

Nesse mundo louco

Onde o tudo é pouco

Sem razão de ser

Você me aparece

Sinto que me aquece

Faz-me enlouquece

Ouço seus poemas

Deixo que me leve

No momento intenso

De total prazer

Sonhei com esse dia

Planejei a vida

Junto com você.