Tricotando o amor.

Entende-se por amor,

Aquele sentimento bonito

Que mal cabe na alma

E que tem vida própria.

Magnífico Esplendor;

De brilho próprio e polido

Pelos ramos da palma

De uma moça exótica.

Eu arrisco, e digo mais:

Cada gesto inebriante

De paixão que se expõe

Fala mais do que devia.

Atira na própria paz

Com voz ofegante

E mãos que compoem

O tecido da euforia.