Quero Ser...
Quero ser seu sol
Ou a tua lua talvez,
Prá te acordar ao amanhecer
Ou fazer voce dormir...
Quero ser o ar que tu respiras
Entrar pelas suas narinas
Vasculhar teu seu
Oxigenar tua alma
Prá estar sempre em ti
Quero ser essencial na tua vida
Não passar de versos
Prosas e rimas
Ser a canção conhecida
Cantar prá voce dormir
Pode ser tarde imagino
Mas quero ser
Tudo prá ti.