( O amor cura)

Que o amor não me esqueça,

Sou o corpo e ele a tatuagem, que não seja apenas miragem...

Encadeado, imploro que amar seja minha setença...

Que eu morra...Mas que seja de amor e por amor...

O amor me livra de qualquer desastre, e já que nesse mundo até o desastre vira arte, que o amor seja minha arte,

que eu recrie um amor em várias artes e que não seja um desastre...

Que seja loucura ou uma simples doçura...

que seja uma mistura exata,

A doçura com a loucura,

compactando essas misturas; brota a cura e que seja o amor...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 19/12/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2679788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.