SONHOS DE UM POETA

SONHOS DE UM POÉTA

Sonho sonhar com você, e ser

Teu eterno amor, e ter do que

Sofrer, porque, quem não ama

Sofre eterna dor

Dor, porque quem não ama

Sofre da solidão de não ter

Alguém para amar, eu, sofro

Por sonhar com você...

Sonho de poeta, sonho de sonhador

Sonhar que a dor, de ser poeta

É ser poeta e sonhador,

Antes, ser poeta, é saber sonhar

A dor de sofrer o amor

De ser poeta, sonhador

De ter a vida, sofrida

Solitário, sem seu amor...

Com o amor, sou sonhador

Como poeta, sofredor

Com você, meu amor

Eu sou um vencedor...

Vontade de viver, amar

Eternamente sonhar

Viver a vida por você

São só sonhos, eu poeta ...

Julio Piovesan