O AMOR QUE DOI...

O amor que dói...

Não paro pra pensar

Digo, falo sem saber

Coisas acontecem a galopar

Às vezes digo sem dizer.

Se calo, ressentimentos povoa,

Grito da minh`alma, apavora

O olhar perfurante ressoa

Lagrimas, ruborizadas aflora

Que sentimento é este,

Ardente, pertinente corrói,

Tristeza e alegria presente

Amor solitário, destrói.

O tempo enruga o olhar carente,

Transfiguraste paixão atroz.

Rio rebelde destrói pela frente

Tristeza efervescente, é amor que dói...

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 18/12/2010
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T2679736
Classificação de conteúdo: seguro