A PAIXÃO DO COLIBRI

No espaço onde, o colibri se perdeu, quando
foi voar no céu, um mundo de cores diferentes
conheceu, quando diante da constelação,
encontrou um jardim de estrelas. As flores
brotavam, sob o cuidado das nuvens que todos
dias regam seu jardim com gotas de orvalho...

Neste jardim, onde as flores nascem com
suas pétalas, que tem o brilho do sol, e as cores
do horizonte, se misturando com todas as
flores, nascendo uma flor que deixou o colibri
apaixonado por um beijo que recebeu,
da flor sagrada de Deus...


Rogério Miranda
poeta da paz