Amor dos meus sonhos .

A cada gota do orvalho que molha a folha das flores,

a cada nota musical das mais belas melodias ,

a cada som gostoso de todos os sorrisos ,

a cada nuvem branquinha no mais lindo céu azul ,

a cada estrela que brilha e ilumina os nossos olhos com todo esplendor.

A cada respiro , cada minuto e segundo ,

A toda hora vista passar sem você ,

a toda hora que respiro sem você

a toda nuvem branquinha que vejo cobrir o céu sem você

a toda hora que escuto sorrisos sem você,

a toda nota musical das mais belas melodias que escuto sem você

a cada pingo de orvalho que molha todas as folhas

A toda e a cada hora percebo .....

que não vivo apenas sobrevivo sem você ,

tudo que eu via e vivia não vale e não tem sentido se você não está comigo .

Choro e faço minhas orações pra que Deus deixe eu te ver apenas ,mais uma vez.....

Sonho e sonho com você o amor dos meus sonhos...

sinto que não existo ....Se você não existir também...

MAS, mesmo que eu sinta a toda e a cada hora a falta da tua presença e lembrança ,tenha certeza de uma coisa .

Tenho pedido a Deus ,que ele te conceda a graça , de colocar alguém no teu caminho que te ame como eu e que te faça feliz como eu não fiz só assim sentirei feliz ,

mesmo eu sendo infeliz , mesmo que eu não te tenha, mais a unica coisa que eu quero é que você seja feliz ,

mesmo que eu não seja mais o amor dos teus sonhos ,

saiba que você continua a ser o amor dos meus sonhos até quando eu não sei mas saiba amo demais você.

kattysouza (18/12/2010)