INTERCÂMBIO DE LUZ

Nas estrelas há casas nas alturas

Para chegar usa as asas de candura.

As asas da imaginação soltas

No espaço de luz a inspiração salta.

Nas estrelas há casas de poesias

E jardins de rosas em sintonias.

Palavras fazem entre as flores desfiles...

No coração entram de leves.

Há no ar anjos bons e habilitados.

Para cuidar dos corações apaixonados.

Vem em sonho e comunica.

Para quem o bem pratica.

Nas estrelas há intercâmbio de luz

No olhar de amor que seduz...

Há uma casa de alegria.

E em cada estrela bela poesias.

Há nas estrelas jardins

Canteiros de jasmins.

Há no espaço mistério.

Na terra joia e minério.

Há nas estrelas casas

No céu belo morada.

Imenso céu de amor.

É tanta paixão no teu amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2679540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.