Não sei se ainda posso amar,,,

''Não sei se posso amar outro alguem que não seja você,

Quando eu ainda te amo ,

E vivo de lembraças desse amor que valeu apena viver,

Só queria entender por que tudo isso tem que ser assim,

Eu te amava e ainda o amo,

Mas nao posso mas estar contigo,

Na minha memoria só existe sua imagem ,

No meu peito só existe a dor da sua ausencia,

No meus labios a saudade do teu beijo,

Nas minhas lagrimas a DOR de viver sem saber amar outro alguém ... ''