Como faço para te ter

Aqui de cima posso ver o horizonte

O sol se pondo

E a noite se iniciando

E eu com um sorriso bobo

Fico na distância sonhando

E os outros passageiros me olhando

Devem pensar que sou maluco

Mais estou ficando mesmo

Maluco, totalmente maluco por você

Fico lembrando o dia que te conheci

Recordando a beleza de seu rosto

A pureza de seu sorriso

O gosto doce de seu beijo

E a saudades me engole

Seduz-me e devora-me

Meu desejo se apavora

Frustra-se na demora

Quero-te junto de mim

Mas, sei que não posso

Pois estou delirando

Mais sinto falta de estar com você

De falar com você

De tocar em você

De beijar você

De seu jeitinho meigo

Acanhado quando me vê

Levado eu sei bem

Que falta me faz

Quero você meu bem

(Armando)