CARMIM
Tua boca
carmim
cor de caranguejo de mangue
teu desejo
carinho e ferroada de caranguejo de mangue
umidade e subita dor lancinante
queimando junções
candeeiro e crisol
aquarela de paixão & loucura
garoando nervuras
corroida com luz escarlate
rupturas
em charcos
desejos
carmim
Faça-me ma visita em :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by