No Princípio a Custódia

A lua tão pálida

coloca uma diadema

em seu cabelo ruivo

A lua tão rosada

repleta de glória

com seu vestido furado

A lua tão pálida

acaricia a opala

dos seus olhos cansados

Princesa da rua

assim eu te dou boas vindas

ao meu coração ferido

As escadarias até a prostituta

podem fazer o caminho miserável

enquanto as asas

do amor

acolhem eu e você

Minha pequena pedinte

eu sinto suas correntes

que buscam minhas mãos

Eu sinto seus seios

E seu pequeno tamanho

E esqueço da minha dor

Eu sinto em seus lábios

um odor de febre

de uma criança faminta

E sobre o seu toque

Eu sinto uma embriaguez

que me destrói

As escadarias até a prostituta

podem fazer o caminho miserável

enquanto as asas

do amor

acolhem eu e você

E veja como trota

A lua que desaparece

A princesa também

Sob o céu sem lua

Eu choro ao entardecer

Meus sonhos perdidos

As escadas para a prostituta

São todas para os miseráveis,

As asas do amor

protegem os amantes...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/12/2010
Código do texto: T2679302
Classificação de conteúdo: seguro