PERDIDO NO VAZIO
PERDIDO NO VAZIO
BUSCO PALAVRAS
DENTRO DE UM VAZIO,
E AS VEJO PERDIDAS EM PENSAMENTOS
CONFUSOS,
DESAFINADOS NA MINHA MENTE.
BUSCO PALAVRAS PARA TE FALAR
E NÃO CONSIGO VER AS FORMAS PARA COMPO-LAS,
E QUASE PERDIDO
EM PENSAMENTOS MISTURADOS
NO MEU CEREBRO MARTIRIZADO
ME SINTO PERDIDO NO NADA
DO NADA QUE RESTOU DE MIM.
R. Cavalcante