MINHAS METAFORAS

MINHAS METAFORAS

Palavras ficam perdidas no ar

Preciso entender o que não se pode explicar

São metáforas de um sonho, talvez inexplicável

De um impossível querer, difícil de evitar.

Momentos, imaginados em pensamento

Que apenas se sente sem buscar explicação

Em instante inventado, apenas num sonho

Versejar e voar querendo dar vazão

Dos teus olhos imagino a ternura despertando

E o teu lindo olhar a me passar vibração

Se for fantasia ou verdade já não me importo

Eu só escuto o que diz meu coração

Estamos presos na profundeza do nosso olhar

E vejo a tua alma pura e cristalina

Que fala do sentimento que gera a vida

Que vejo no profundo da tua retina

Esqueço o tempo, as horas e o mundo La fora

Vejo na noite o brilho prateado da lua

Pois ela sabe o que mais eu queria agora

Era te encontrar passando em qualquer rua

A noite não passa e as horas são eternas

O mar tristonho é revelado pelas fortes ondas

E no peito também acontece o meu desassossego

E vou fugindo de mim, antes que me respondas

Bom seria se o sonho fosse verdade

Pra que estivesse longe, de apenas poesia

E cruzar as nossas vidas de alguma forma

Para transformar em realidade a minha fantasia.

o romantico
Enviado por o romantico em 18/12/2010
Código do texto: T2679292
Classificação de conteúdo: seguro