ETERNOS MOMENTOS
ETERNOS MOMENTOS
Cá estou...só e pensativo,
A buscar na minha mente
A tua imagem bela e encantadora
Onde o anseio de estar contigo,
Ultrapassa todos os limites suportáveis
De uma infindável espera.
Minha mente vaga, num vai e vem,
E a minha imaginação a divagar
Atormenta a minha vida.
O meu querer de estar contigo,
É obsessivo...a solidão me maltrata
Querendo tomar conta do meu ser,
Machucando...doendo e ferindo.
Busco você...quero você!
Não só pra mim,
Mais para vivermos juntos
Eternos momentos de amor.