CONVICÇÃO

CONVICÇÃO

Pelo que me interessa

Não preciso mais ter pressa

Preciso apenas de um grão de amor

Pretendo obter sucesso

Com minhas humildes palavras

Mas eu gosto mais da sua adorável fala

Vou deixar transparecer o meu freqüente querer

Convicto: só assim me tranqüilizo

Hoje sou alguém que exibe o seu bem

E não quer deixá-lo em oculto

Vou mostrar para todo mundo

Porque eu sou tão feliz

Mas não quero que me invejem

Apenas que acertem como um dia eu acertei

Tenho convicção que plantei no coração o que sempre desejei

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 18/12/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2679278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.