canções
Ás vezes quando me aparto do dia
Imagens tuas povoam a mente
Uma fuga para o abrigo das
Canções que tocam fundo
Alegrando a alma da gente.
Nos acordes da paixão
Num despertar de carinhos
Vivo agora em outro mundo
Embalada nos braços
Das recordações...
Um sorriso me cai muito bem
Sensações de bem estar e
O corpo vibrando, passarinho
Há vida nas canções voando
Aumento o volume do coração
E vejo você chegando.