NÃO DESDENHE DO MEU AMOR.

Não desdenhe do meu coração,

Pois ele bate fortemente por você,

Querendo-o com muito amor...

É, o meu coração te ama de verdade,

E quer criar para você, um mundo novo

Cheio de amor, carinho e sonhos,

Fazendo-nos imensamente felizes, mas...

Você precisa acreditar mais nele,

Dando-lhe espaço e tempo,

Para que tudo de bom aconteça

Contigo e comigo meu amor!

É eu preciso da sua confiança,

Do seu respeito e do seu amor!

Pois quero e desejo coloca-lo

No centro das minhas emoções.

Por isto amor escute o que lhe digo,

“Não desdenhe do meu amor,

Pois ele pode ser o unico sentimento,

Que vai ser-lhe fiél e para sempre!”