NOSSO NOME ESCRITO NA ESTRELA

Você traz para mim o maior presente

Amor e carinho constante.

E uma alegria bela;

Meu nome e o teu escrito na estrela.

Você é o sol querido de verão

É chuva amena de emoção;

Não vem obviamente sozinho...

Traz coragem amor e carinho.

Tu és um grande amor

Um tesouro de valor...

O coração é uma mina.

E brilha no olhar as duas retinas.

Amo- te por ser assim admirável

O verão em tua companhia;

O imenso mar de amor na praia agradável;

Como um casal de andorinha.

Você é o maior presente

Tem um sorriso contagiante.

Nosso nome escrito na estrela não é sonho...

É só amor e carinho! Brilha o amor risonho.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2679207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.