Canta…
O Sol que brilha na alma
De quem ama
Ou faz por amar
Porque descobriu
Que a ausência
De certos sentires
Definitivamente
Não faz
Nem nunca fará
Parte da sua forma de estar…
E assim canta aquela estrela
Que brilha para Ti
Quando ninguém mais te liga
Ninguém mais
Contigo comunica
Mas sabes
Que terás sempre aquela estrela
Que ela é
A tua
Inseparável Amiga…
Porque tu sentes
Mais do que sabes
E não sabes
Tal correctamente explicar
Que o amor
É a tua forma
De cantar
Que o amor
É a forma
Como gostas de te exprimir
Num corpo
Numa palavra
Num gesto silencioso
Mas preciso
De afecto
Porque o Amor
De todas as coisas que podes ter
É o teu mais venerado
E ao mesmo tempo
Eternamente inalcançável
Objecto…