Desejo incondicional
Sobre seu corpo molhado me deito
sentindo o desejo envolver nossa alma,
na serventia desta força sem igual,
sou a semente que brota em nosso amor.
Saciando esta sede inabalável,
respirando seus imortais segredos,
ativo esta chama múltipla no meu ensejo,
derretendo seu coração de puro amor e desejo.
Nesta coragem terrena em te amar,
somos mais que amantes em segredo,
mas sim somos o espaço que se preenche
no coração desludido e deprimente.
Desejo incondicional que nada destrói,
pois entorno dele se constrói uma muralha,
no entanto,ninguém poderá deter um amor de platina,
pois o tempo transborda e seu olhar de menina.