EU O AMO SEM LIMITES
Oh Deus que dificuldade tenho enfrentado,
Às vezes penso que não vou suportar,
Pois quero e desejo muito o meu amado,
Mas ele nem sempre me da valor!
Que amor é este que sinto tão forte,
Que me domina e me cega os sentimentos?
Pois apesar deles existirem dentro de mim,
Ele parece cego e insensivel diante de tudo.
Com isto vejo que o amo de forma inútil,
Porque não posso contar com ele quando preciso!
É fico indignada e me pergunto diariamente:
Que amor é este meu Deus,que permanece forte,
Dianta de tanta indiferença que tenho passado?
É sinto-me triste e bastante magoada,
Pois, mais uma vez criei expectativas,
E mais uma vez fiquei na espera ...
Agora eu começo a ter raiva de mim mesma.
Por todas as desculpas que dou as suas falhas,
Pela grande paciência que tenho com ele,
Mas o que fazer, se me sinto presa a sua vida?
Pois sou prisioneira dele no amor, e ele não percebe.
Pois meu amor por ele é bem maior do que
Qualquer sentimento de frustração ou magoa.
É estou perdida no meio de emoções inexplicáveis.
Porem sei que: “Eu o amo sem limites!”...