AMAR É MAIS QUE ....

Amar é além das evidências

Muito mais que o simples dizer

É o amor mais que a bela aparência

É um para o outro eternamente viver

Amar é mais que o atraente olhar

E sim fixar os olhos em quem ama

Fidelidade e no outro cuidar

Amar é ser fiel, o amor não engana

Amar é mais que uma paixão

É eterno sólido e duradouro

É da vida mais completa razão

A descoberta do grande tesouro

Amar não é apenas por instantes ou segundo

O amor a cada dia se fortalecer

É intensificar o amor profundo

Em prol de alguém sempre viver

Amar é mais que em alguém lembrar

E sim jamais o grande amor esquecer

É flor mais bela a se cultivar

Assim é impossível morrer

Amor é mais que abraços ou beijos

Sim em sacrifícios o demonstrar

Vai além que qualquer atração ou desejo

Na distância sentir perto estar

Amar é mais que qualquer aventura

É o que faz ser eterno o casamento

É ver na velhice a formosura

Amar na regalia ou sofrimento

Amar é na busca a maior sorte

É superar os difíceis momentos

Quem ama segue junto até a morte

Este sim é o mais puro sentimento

verginia
Enviado por verginia em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2679120