Dois Em Um

Eu, em um mar de sonhos flutuei

Ah, viajar é tão bom ,a brisa suave

No rosto bate e invade sem pedir

E voce comigo na retina, leve e solta

Hum, eu te carrego pra onde eu vou

Sem medo de te perder

Eu sou a face nua e crua do amor

Que não precisa estar junto pra saber

Que a gente é bruma no horizonte

Gaivotas ao amanhecer

Amor, amor eu sempre vou estar

Aonde você estiver, no céu azul de estrelas

Ou no inferno negro da humanidade

Eu te amo alem dos histórias e do fim

Você e eu somos dois em uma só carne.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2679114