Meu amor
Meu amor,
Tu és a minha poesia de cada dia
O sol que ilumina o meu dia
A lua que brilha e me sonhar
O vento que balança os meus cabelos
O êxtase que me faz gemer sem medo
O brilho que aviva o meu olhar
A inspiração que aguça o meu sentido
O desejo que fica reprimido
A liberdade que me faz voar
Tu és...
E continuarás sendo...
Até eu não te querer mais.