O seu Vazio...
Eu estive ai...
Da verdade, me vesti...
Porém, seu particular !!!
Não, teve a distinção,de me ouvir...
Por, que calado...
É, o seu existir...
Não se ouve...
O que, não se está a acreditar...
Não se,vive...
O que morto... está!!!
Eu te quis...
Eu pude te sentir...
A dor,agora mora aqui...
Na parte, que reservei para ti...
Não era,para você ficar...
Apenas, para confiar...
Na, ausência, do seu ar...
Na, advertência , do seu mal estar...
Na solidão...
Que está ,a te completar...
Que, com os seus dias...
Está ,a alanhar...
Não existe,para você um amar...
Possibilidade,de sentiementos sustentar...
Tão,pouco um amor ...
Por, ti próprio...
Em ti,só permanece o cavo ...
Este, sim...
Te possui,e cresce...
Égide...desejado!!!!
Insanamente ,por ti alimentado!