SONETO DA GÓTICA

As luzes da cidade explodem

À meia noite o silêncio é quebrado

Por um alguém desiluminado,

Enquanto outros vários dormem

Um ponto de angustia caminha

Entre mentes de hábito noturno

Que se alimentam de um escuro

A saudade é grande, toda minha!

Saudade de você vampira,

Rainha da noite entre góticos

Te vejo, sua beleza me inspira

Minha paixão nunca adormeceu

Se alimenta de versos sórdidos

Longe de você, meu coração escureceu!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 18/12/2010
Código do texto: T2678928