vai entender
_ mas oue você quer que eu faça?
_ exatamente isso:quero que você solucione o que eu não sei que estar me encomodando ainda,mas vai.
_ mas oue você quer que eu faça?
_ exatamente isso:quero que você solucione o que eu não sei que estar me encomodando ainda,mas vai.