Num olhar.
Num olhar.
Num olhar vemos um amor,
um desejo,
um amigo, um companheiro.
Num olhar, simples ou complexo,
vemos sentimentos puros.
sentimentos múltiplos.
Num simples olhar vemos o outro por dentro.
Vemos a qualidade, a verdade, o amor, o desejo,
a entrega, a maldade, a transparência.
Num olhar, simples ou não, vemos tudo.
O que a boca esconde,
Num olhar, " ouvimos" até o mundo.
Num olhar sabemos quando e quanto somos amados.
Num olhar não dá prá " falar" mentiras.
Num olhar, não podemos nos esconder,
nem dos sentimentos, desmerecer.
Se você olhar pra alguém e esse alguém
não conseguir te fixar,
não puder, se conter,
ou mesmo não tiver firmeza,
não conseguiremos confiar,
ou "ler" se a pessoa diz
a verdade ou mente pois,
com o olhar vemos a verdade nascer
ou morrer.
Vemos, a verdade e mentira.
Vemos o quanto somos amados e desejados.
Vemos o quanto somos admirados.
Quem sabe "ler" um olhar,
tem todas as armas numa só.
Quem não sabe " ler" os olhos
e escuta a boca,
não sabe a força que o olhar tem
e o que ele pode te dar,
em conjunto com gestos.
Um dia, num olhar eu "vi"
o amor profundo, angelical.
Um dia num olhar, eu vi a mentira.
NUns dias em uns olhares eu "vi" de tudo , em várias pessoas.
Mas em especial, um dia eu " vi" num olhar, o AMOR !!!!!!!
O AMOR que você nutria por mim.
E eu sei que ele existe até hoje
dentro do seu coração,
anjo querubim.
Mônica Bynot =21:54 - 18/08/2006