Se todos fossem iguais...

Se todos fossem iguais...

Se todos fossem iguais,

o que seria do verde se eu amo o azul?

Se todos fossem iguais,

o que seria de mim se não tivesse você?

Se todos fossem iguais,

o que seria do sol sem seus raios?

Se todos fossem iguais,

o que seria de você meu amor, se eu não existisse?

Se todos fossem iguais,

o que seria do arco-íris sem as 7 cores principais?

Se todos fossem iguais,

o que seria de mim, da minha vida se você não fizesse parte dela?

Meu amigo, meu amor, minha vida.

Sei que posso não estar sendo tudo agora pra você,

mas também sei que o que sinto é tão forte quanto o que você sente por mim.

sei que somos iguais.

Sei que o amor não se mede por metros, klms, nem por palavras.

Sei que estou aí dentro de você, como está dentro de mim.

Mônica Bynot

19:27 - 16/08/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/10/2006
Código do texto: T267884
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.