VEM
Vem, eu tenho palavras na minha boca.
Vem, minha boca tem beijos para lhe dar.
Vem, sua presença é motivo de amar.
Vem, sem demora.
E chegando, não tenha pressa,
Nem hora,
Nem razão alguma
De ir embora.
Vem ser a luz da madrugada,
Anunciando o sol dessa manhã;
Que queimará meu corpo nú.
Vem, é doce a espera.
Como o dia recebe a noite.
Como o céu recebe a lua.
Como a terra recebe o sol.
Como o vaso recebe a flor.
Assim sou eu, no meu desejo,
Meu amor.
24/07/2006