O meu segredo
Quantas vezes já tentei lhe contar
este segredo que está me consumindo
pois um dia ele eu terei que revelar
mas quando chega a hora a coragem volta a me faltar.
Por várias vezes ele chegou a queimar o meu peito
fazendo quase para de bater o coração
sei que esse segredo não é um grande defeito
mas sei também que ele está sufocando a minha paixão.
Coragem para lhe demonstrar todo o meu carinho
em momento algum jamais me faltou
mas esse segredo parece uma pedra em meu caminho
e é uma coisa que sempre me machucou.
Mas agora já me enchi de coragem e tomei a decisão
no momento que estou partindo para te ver
vou tirar este peso do meu coração
e ao te encontrar lhe direi, o segredo é que sempre só amei você.