PRIMEIRO AMOR

Teu olhar,teu sorriso meigo me encantou.

Sinto-me como uma criança vivendo o seu primeiro

Amor.

“ninguém te amou assim do jeito que eu te amor

Não deixa eu te deixar, não da pra separa o azul do oceano.”

“vento que ventou saudade trás felicidade

meu primeiro amor.”

Em poemas ou canção, que eu te dedicar

Estar sempre expresso, um pouco dos sentimentos meus

E que sejas tu um plano de Deus .

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 18/12/2010
Código do texto: T2678608