C R I S E de Repetição
C R I S E de Repetição (Soneto, Neto, Eto...)
Que eu tenha calma
Que ela tenha desejo
Que me mostre seu beijo
Que vem da alma
Que me olhe, prepotente,
impotente
Que me dispa, ou que
nem tente
Que me tente
Que eu consiga
Que ela me queira
Me ver deitado, feliz
À sua beira
Como nunca se quis, Cris.