AMOR DE NOVELA

AMOR DE NOVELA

NÃO DESISTA DESSE AMOR

DEIXE CRESCER DENTRO DE TI

OLHA COMO ESTAMOS BEM

LEMBRA COMO ESTÁS FELIZ

EU CLAMO QUE NÃO LUTE

CLAMO QUE NÃO IMPEÇA

DEIXE SE LEVAR UM INSTANTE

DEIXE APENAS QUE ACONTEÇA

TUDO ESTÁ NO SEU LUGAR

PARE DE FICAR NO CONTROLE

SE PERCA,DEIXE A ÁGUA CORRER

NÃO QUEIRA A TODO INSTANTE

PREVER O MESMO FIM

PENSE QUE POSSO SER SEU RECOMEÇO

UMA NOVA VIDA,NOVO LUGAR

NÃO PRECISO SER O DESCAMINHO

ME DEIXE APENAS TE GUIAR

FAÇA DE CONTA QUE A VIDA

É APENAS UMA NOVELA

VOCÊ FAZ PARTE DELA

ESCREVE CAPÍTULOS NELA

MAS DEUS É QUEM ESCREVE O FIM.

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 18/12/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2678572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.