Era carnaval...

Éramos dois mascarados

naquela fantasia.

Na multidão colororida

você dançava.

Eu sorria da vida.

Na madrugada,rua vazia

Sentado na calçada

Você se perdia...

Vi nos teus olhos

o fim do dia

Encontrei na tua boca

a minha alegria.

Espero todas as noites

na mesma rua.

Nos encontraremos a luz da lua!?

Lari
Enviado por Lari em 18/10/2006
Código do texto: T267857