Amor X Paixão
O maior dos amores
é o mais longínquo
Perdido nas trevas
das ausências frias...
A maior das paixões
é a mais quente lembrança
Ouvida mais alto
Que os gritos da alma
O maior dos amores
é o mais doce abraço
De que podem falar os
verdadeiros sonhos
A maior das paixões
é um estranho desejo
De se afogar sem temor
Na saudade do nada...
Estela Maris
(2005)