O Limite do Amor
O Limite do Amor
Elizabeth Assad - 12/10/06
Onde te busco, encontro a brisa
suave tocando meu rosto,
momentos de amor me
vem a lembrança.
Onde te busco, encontro a
saudade de sua ausência,
recordo seu perfume e seu
gosto em meus lábios, meu corpo
tomado pelo fogo da
paixão, se entrega aos seus
encantos.
Onde te busco, encontro o vento que
rompe distâncias e leva meu
amor até você.
Onde te busco, percebo que me
aproximo do limite do amor,
porque você é o meu amor,
e com você não há limites.