Amor e conexão...
Amor que se acaba era amor?
Sim, amor é sempre amor
É sentimento e emoção
Amor está dentro de nós
E permanece aconteça o que for
Amor fica conosco, nunca se acaba
Está sempre em nosso coração
O que acaba, é a conexão
De coração a coração
Mas o amor continua pulsando
A espera da próxima explosão...
By Lou de Olivier 16/12/2010