Separação e reencontro
Quando separei-me de ti
Em prantos. te vi partir
Até te pedi para não ir...
Mas depois, secando as lagrimas,
Olhei para minha alma...
Me encontrei, me percebi...
Tão bela e serena
Pura e verdadeira
Descobri-me inteira...
Multifacetada, muito amada,
Com uma vida abençoada
De amor por mim, me perdi...
Casei-me comigo mesma
Com minha historia
Assumi meu Anjo esquecido
Meu verdadeiro marido
Preencheu-me tão lindo!
Corpo, alma, espírito, mente
Amei-me profundamente...
E, amando-me cada dia mais
Hoje te digo de verdade “Adeus“.
Segue tua estrada errada
Hoje estou muito melhor casada
Porque sou mais do que amada
Sou protegida de DEUS...
By Lou de Olivier 17/12/2010