Posso Pedir?
Posso Pedir?
Elizabeth Assad - 07/10/06
Que na madrugada fria,
se entregue em meus braços,
porque são seus, meus
desejos e sonhos.
Posso pedir?...Que diante
da lua, nossos lábios se toquem,
nossas mãos se entrelacem.
Posso pedir?...Que no silêncio
da noite, troquemos juras de amor
até o amanhecer.