Redoma
Quando os meus olhos
Encontra-se com os teus
Fervilha meu sangue nas veias
Replica veloz em descompasso
O meu coração que anseia te amar
Entre vidro te vejo como em redoma
Suspiro louco por querer
Os teus lábios beijar
O teu corpo tocar
Em teus braços
Sentir o prazer
Ouvir o toque
Do teu coração
A pura sensação
Que arde e completa
A minha felicidade de te amar
Quando os meus olhos encontram os teus
Surge outra vez a esperança que posso te amar
As gotículas brilham… Bombardeiam o meu ser
Desesperadamente te procuro entre os labirintos
Vejo-te lindo… Totalmente desejável! Seduz-me…
Peço-te como louco quero te amar, sempre te amar!
Ma Socorro